Alle drei Kaffees sind gemäss den Richtlinien der unabhängigen Schweizer Zertifizierungsstelle bio-inspecta zertifiziert.
Brazil Organic
Der neue Brazil Organic von Nespresso Professional spiegelt Brasilien, seine Böden, Ökosysteme und Aromen in ihrer ganzen Vielfalt wider. Der Bio-Kaffee wird nachhaltig angebaut und stammt teils aus den Trockensavannen der Region Cerrado und teils aus den hügeligen Plantagen im südlichen Bundesstaat Minas Gerais. Die reine Arabica-Mischung ist eine feine Kombination aus unverkennbaren Noten von geröstetem Getreide und Karamell. Das Aroma wird abgerundet mit einem Hauch von Holz, Nüssen und Gewürzen. Weder bitter noch sauer, ist er die richtige Wahl für all jene, die besonders milden Kaffee bevorzugen.
Colombia Organic
Die Kaffeebauern in der Region Tolima leben in schwindelerregender Höhe umgeben von Nationalparks und widmen sich mit grösstem Einsatz dem Anbau ihres Arabicas im Schatten der Bäume und Wolken. Die Vulkane in der Region spenden dem Boden Nährstoffe und sorgen so für eine Beschaffenheit, deren Frucht gesündere Kaffeepflanzen sind, die eine komplexere Tasse Kaffee hervorbringen. Typisch für seine Herkunft, hat der Colombia Organic klassiche Noten von roten Früchten. Mit Milch getrunken, entwickeln sich so süsse Noten von Karamell.